1º dia da EBF- pipoca, suco e algodão doce
2º dia da EBF- cahorro quente e refrigerante
3º dia da EBF- Almoço completo e sobremesa,
Tabela utilizada na arrecadação dos alimentos para a EBF- Escola Bíblica de Férias no setor XXXIV, onde estava previsto a participação de 400 crianças e 200 adultos.
Tipo
|
Quantidade
|
Doador
|
Valor estimado
| ||||||
Lombo Serrado
|
20 Kg
| ||||||||
Posta Gorda
|
35 Kg
| ||||||||
Peito de Frango
|
35 Kg
| ||||||||
Arroz Parborizado
|
20 Kg
| ||||||||
Feijão Carioquinha
|
20 Kg
| ||||||||
Carne de Charque
|
4 kg
| ||||||||
Costela
| |||||||||
Creme de leite
|
20 caixinhas
| ||||||||
Milho verde
|
15 latas
| ||||||||
Ervilha
|
15 latas
| ||||||||
Leite
|
7 Litros
| ||||||||
Margarina Primor
|
2Kg
| ||||||||
Farinha
|
6 Kg
| ||||||||
Alho
|
20 cabeças
| ||||||||
Óleo
|
3 litro
| ||||||||
Sal
|
1 kg
| ||||||||
Sazon para carne
|
3 pacotes
| ||||||||
Sazon para frango
|
3 pacotes
| ||||||||
Sazon para feijão
|
3 pacotes
| ||||||||
Coloral
|
1 pacote grande
| ||||||||
Tomate
|
10 kg
| ||||||||
Alface
|
20 pés
| ||||||||
Pimentão
|
20 unidades
| ||||||||
Cebola
|
5 kg
| ||||||||
Repolho
|
3 grandes
| ||||||||
Cenoura
|
6 kg
| ||||||||
Jerimum
|
6 Kg
| ||||||||
Batinha
|
10Kg
| ||||||||
Batata Palha
|
20 Pacotes
| ||||||||
Botijão de Gaz
|
1
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário